На 4 часа

Анианна
Я на четыре часа тебя больше
И на четыре часа бесконечней.
Невозможно ждать уже дольше,
Я со старта беру по встречной.
Весь мой день о тебе и тобою,
Солнце к вечеру вышло из туч.
Стрелки еле одна за другою...
Можешь медленней, время, мучь.
Мне четыре часа до рассвета,
Тебе в небе четыре часа.
Почему так жестоко делят
Часовые, блин, пояса?!
Все равно я сильней на четыре.
Утром, в семь, когда сверим часы,
Между нами не будет отныне
Ни секунды разлучной стрелы.