Признание

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Какого мне признания хотелось бы?
Возможно бабок древних у избы.
Чтоб грянули они мой текст без надолбов
В полёт их обречённости-судьбы.

Их нет давно. И что же мне осталось?
Я не пойду в почётов мелколесье.
Пусть пробуют иные мракобесье.
Ещё черкну на самую ту малость...

______________________________________

07/05/2018