Русский Романс

Кузнецов Георгий Валерьевич
Как сладко льётся песня русского романса,
Подобно меду золотому с сот!!!
Как мягко раны она врачевает,
Как быстро забываешь с ней ты обо всем!!!


Теки ручей, теки,
И разливайся по сердцам!!!
Теки, любимый мой романс, теки,
В сердцах людей ты оставайся навсегда!!!


Теки романс, бальзамом на сердца,
Теки на них ты мёдом сладкозвучным!!!
Ты отогрей холодные беззвучные сердца,
Ты подари им ломтик теплоты прекрасной!!!


Как звонко льются ноты русского романса,
Романса, что возносит душу к небесам!!!
Романса, что душе дарит усладу!!!
Романса, что стирает печаль-тревогу навсегда!!!


Звучи романс сладкоголосый,
Звучи аккордами ты не спеша!!!
Звучи романс о доброте души о благости природной,
А я останусь вечным слушателем навсегда!!!


Кузнецов Георгий.              07.05.2018.