Прекрасной Галине Османовой из Шымкента посвящаетс

Татьяна Молостова
Шикарная Женщина с прекрасной Душой,
Без зависти, грусти, без злобы.
Влюбляет в себя чистотой неземной,
Красива собой от  природы.
Будь счастлива, Галочка, нежности лучик,
Пусть будет всё в жизни прекрасно!!!
Пусть возле  тебя  будут лучшие люди!!!
А рядом не будет  ненастья.