Как не шалить!?

Рувимка
Как не шалить!?
Шекспир- шалун
Любил играть
И жить до точки!

Сегодня снег,
Гудит зима,
А завтра слякоть
И цветочки...

Так переменчив
Это мир
И лишь шалун
Коснётся сути,

Познаёт тайны
Бытия,
Нырнув в объятия
Разлуки!

И в беловодье
Ярких дней
Делится
Счастьем не устанет,

Шалун, живущий
Налегке,
В минуту горя
Не обманет!