Подожди ещё немного

Эмм Вейларис
Подожди ещё немного.
Знаю, ты давно устала ждать.
Ты же знаешь, что всё строго
И вообще всегда так сложно побеждать.

Помнишь, как бывало раньше?
Это детство было, но оно ушло.
Не забудь, что надо идти дальше,
Даже если долго не везло...

Знаю, ты опять о всём грустила,
Находила тысячи причин.
Но ведь ты весь мир бы изменила -
Он ведь в самом деле изменим.

Просто подожди совсем немного -
Рано ещё руки опускать.
Это просто кажется, что долго...
Кажется, что ты устала ждать.

Ты сильнее, я ведь точно знаю,
Ты всё можешь, и сомнений нет!
Шансам твоим нет конца и краю,
Сможешь ты найти на всё ответ.
04.05.2018/22:35