Жажда

Оля Фиолет
Ты торопишь события.
Разгоняешь меня.
Тебе все мало и мало...
Не хватает тепла.

Задыхались от страсти.
Я в твоей власти.
Я на все соглашаюсь.
Я влюбляюсь.

Сначала медленнее.
Сейчас быстрее.
Недопитый бокал,
Нас не интересовал.

Рассвет за окном.
Твоя кожа с моим ароматом.
Опускаемся ниже.
Невозможно быть тише.

Глаза закрывай.
Что хочешь? Желай.
Нас мучает жажда.
Начинаем сначала...