От жизни нам достался только миг

Катюша Бунина
От жизни нам достался только миг,
Но стала ощущаться уж усталость.
Не торопи его,не торопи,
Чтобы потом не сетовать на малость.
Любовь как сон,болезни лишь лекарства.
Так что же остается бренным нам!
Упасть в небытие пространства,лелея каждый ложный страх.
Не понимать откуда же достался весь этот хлам от будничных утрат.
Уж все прошло,не претендуй на жалость
И новую раскладывай колоду карт.
Терпи!Ты это хорошо умеешь
И воспевай греховный свой сонат,
Пока совсем душой охолодеешь
И не найдешь кто виноват.
В замочных скважинах чужие отголоски так просто разобрать по мелочам,
А дверь своя всегда открыта в угоду добрым палачам.
Так и живем в любви и дружбе.
То дружба,то любовь сильней.
А за окном то лето было,а то опять метет метель.