Вернуть бы

Оксана Сергеевна Шевченко
Мне бы крылья и я б взлетела
Вдаль, где светится звёздный путь,
Где душа не разнится с телом
И свободою дышит суть.

Я бы взмыла над облаками,
Чтобы к солнышку ближе быть,
Я б осыпала мир цветами,
Чтобы счастье смогло ожить,

И вернулась любовь святая,
В сердце каждого бытия,
На просторах родного края
С миротворьем взошла б заря,

Возрождая судьбу земную,
Пробуждая людей от снов…
Мне бы память вернуть былую,
И волшебную силу слов…