Мама

Сергей Нэроссо
Мама у тебя одна.
Без неё совсем нет лета.
Лишь холодная зима,
Знаешь ты об этом.

Разговаривай ты с ней,
Чувствуя тепло.
Пусть струится песней
Мамина любовь.

Ласку дарит щедро
Целиком всю жизнь.
Не даёт что вредно
Находит компромис.

Мама любит сильно,
Любит мама нежно.
Включает нам мультфильмы,
Гладит нам одежду.

Что то вдруг захочет,
Я отброшу планы,
Я откликнусь точно
На просьбу моей мамы!