Сердца окажутся в плену...

Самуил Фрумович
 Сердца окажутся в плену...
    Самуил Фрумович
Вдохновение Здесь : http://www.stihi.ru/2017/11/28/6990

Сердца окажутся в плену...
Когда придёт Любовь...
И запоёшь ты Сердцем Блюз...
Душою Запоёшь...

 Любовь не просто в Жизни Петь...
 Страдания терпеть...
 Поможет Музыка... и Блюз...
 Любовь переболеть...

 Переболеешь и опять...
 Свой Блюз ты запоёшь...
 И с интонацией другой...
 Ты Счастье в нём найдёшь...

 Блюз и Любовь... Блюз и Любовь...
 Вот Счастье... Жизнь твоя...
 Не замолкает никогда...
 Блюз - Радость на века!

   07-05-18 Самуил Фрумович