Доброта не продаётся и просто так не даётся!

Андрей Барышев
 Замутило бы так, закрутило, а потом ветром развеяло!
Постоянная борьба со "Смыслом", патриотами и евреями.
Мне вишни росток и цветы душистых яблонь весной!
И я стал бы самый Добрый и Простой