А можно, я буду такой?

Яна Белоглазова 1
А можно, я буду такой?
Свободной от всех нареканий?
А можно, я буду собой?
Не слушать ничьих указаний?

Я буду смеяться, кричать!
Не думать, что Вы не поймёте.
Я больше не буду молчать,
А буду таять в полёте!

А можно, я буду такой,
Что Вы никогда не хотели?
А можно, я буду собой?
Идти по дороге без цели?

Я буду любить и мечтать
О том, о чём Вы боитесь.
Верить и ждать, узнавать.
А Вы без меня обходитесь.

А можно, я буду такой?
Не стоящей Ваших усилий?
А можно, я буду собой?
Той, что встретили Вы и забыли?