Устремились ввысь Крым 07. 05. 18

Вольдемар Митрофанов
Устремились стрелы кипарисов ввысь,
Кроны елей от дождя укрыли.
Хорошо,что в этом Мире родились,
В благодатной матушке России!

Долго Крым скитался по родне,
Мамою не стала Украина.
Хорошо от этого в двойне,
Полуостров вырос,как мужчина!

Этот воздух пьяный без вина,
Море словно женщина прекрасно.
Крым навечно-русская душа,
Горы и природа всё тут классно!

Никому его не отдадим,
Русь крестил Владимир в Херсонесе!
Наш народ сплотился и един,
Славный,добрый в своей дружбе честный!