Когда рядом друг

Забина
Верность товарищей,
Верность друзей.
Преданность друга,
Дороже  милей.

Мир так устроен,
Идти ты стремись,
Верного друга,
Имей и держись.

Он не предаст,
Он не обманет.
И в твой карман,
Никогда не заглянет.