Смотрю в глаза и думаю 2014

Ванесса Маяковская
Смотрю в глаза,
И думаю : "что в них таится?"
Наверно море, или небо голубое.
Когда ты счастлив , будто солнце в них  искрице.
Они сияют , радуются взору.

Таких как ты, увы, наверное, не много.
Ты очень добрый, искренний , спокойный.
Когда бывает грустно мне и одиноко
Пишу  тебе, так как  всегда ответишь.

Поддержишь , если надо, успокоишь,
Развеселишь  или заставишь улыбаться.
С тобой легко, привычно ,если честно ,
Хоть мы с тобой  еще едва знакомы .

Когда ты рядом, чувствую себя  спокойно,
А если  откровенно,очень  в дрожь бросает.
Уже мне не забыть эти воспоминания,
Яркой картинкой в голове застряли .

Обычно ночью часто посещают мысли,
Стараешься забыть  о том, что было раньше.
А я вот ,каждый вечер вспоминаю все то ,
Что для меня так много значит.