Грустный день

Владимир Ильич Басалаев
Так грустно нынче майским днем
Смотреть на небо серой ваты.
Ну хоть бы грянул вешний гром:
Я так люблю его раскаты!
Он пробуждает интерес
К тому,что вдруг возникнет рядом...
И молний необычный всплеск
На грудь ложится как награда!