634. Тоска

Нина Шохова
        Бывает так тоска накатит,
        Что просто жить невмоготу!
        И тишина с улыбкой гладит,
        Судьбы прошедшей,суету!

        А одиночество так радо...
        Ну наконец то день угас!
        И для души твоей отрада,
        Что наступает ночи час!

        Прошедший день,он завершен,
        А впереди,спокойный сон!
        В окно заглянула луна,
        Что света дальнего полна.

        Безмерна неба темнота....
        В нём звёзд горящих красота!
        И с этой сказкой,что в окне,
        Страдает грусть наедине!