***

Сергей Ковалёв 2
Вы знаете, а я уже не тот
Восторженный и вдохновенный мальчик
Которому покажешь пальчик
И он за вами в след идёт.
Я не влюбленный идиот
Которого колени манят
И взор его ваш стан туманит
Нет я уже не тот.
Я стал наглее и циничней
Практичней стал
Спасибо вам.
Любовь моя к Вам бЫла романтичной...
Твоя ж ко мне сплошной лишь спам.
Обманывать тебе не внове
Но ведь обманешься и ты
Когда тебя предаст очередной любимый
Ради молоденькой красивой но мечты.
И ты поймёшь тогда внезапно что наша жизнь
Как бумеранг
Коль раз предашь,ты будешь предан дважды.
Продав любовь,её не с кем уж больше не найдёшь.
И по ночам ты снова слёзы льёшь
Но бестолку, твоим слезам уже ни кто не верит.
Предавший раз ,все время будет предавать.
Продавший ни когда  не знает  истинную цену.
Изменщик должен испытать измену.
Познавший счастье не изменит никогда.
Но это только лишь слова...
И время всё само расставит по своим местам.
Не зря господь сказал: Я аз Воздам
И все мы перед ним ответим.
Но больше мы ответим пред собой.