Из крана капала вода

Алексей Музафаров
Из крана капала вода,
и лампа била
стеклом
шального мотылька,
Луна светила.

Сказать мне доктор не смогла,
открыв как Вия:
из синих глаз твоих видна
- шизофрения…

Скажите, доктор, у какой,
(отдам полцарства),
есть взгляд такой же голубой,
с таким же блятством?

Вы нас должны соединить,
для нужд науки!
Любовь поможет излечить,
в изломе руки.

Но, а пока, удел наш тих
до обостренья,
Она - невеста, я – жених,
рубах смиренья…