О чем писать?

Юлия Иванкова
О чем писать, чтоб вскоре стать великим?
И что творить, чтоб критик принимал?
Где мне найти подсказки и улики,
Чтобы раскрыть большой потенциал?

Ну, расскажите, люди, что вы пишите?
Кому посвящены все те стихи?
Но почему же вы меня не слышите,
Затаптывая юные цветы?

Как вырастить в себе того поэта,
Чтоб каждый критик вмиг его признал?
Но ни к чему, пожалуй, мне все это -
Я не приму такой потенциал.