***

Серафима Горнак
Когда полюбишь ты серьёзно,
Тебя всё будет волновать,
И будешь думать скрупулезно,
Проблемы помогать решать.

Быть в курсе всех событий в жизни,
И проявлять к ним интерес,
И увлекаться ходом мысли,
Знать, есть ли в творчестве прогресс.

Любовь , влюбленности не уровня,
Она - совместности продукт,
Огонь горит, пока есть воздух,
Коль нету доступа - потух.

Сказать ,,любимая" и только,
Считать достаточно и так,
Ты заблуждаешься, поскольку
Так, не построить жизнь никак.

В любви, важна подпитка делом,
И не с одной, а с двух сторон,
Считать обязанность уделом,
Есть нарушать - любви закон.

Любовь корысти не подвластна,
Она свободна и легка,
В обмене чувств, она прекрасна,
В совместной жизни - велика!