Где взять доски для забора?

Андрей Барышев
 Прошла унылая пора -
Очей очарованье!
Так хочется поспать с утра
С гитарой на диване!

Но разбомбили огород
Подонки, негодяи!
И чё бы им не спится, вот,
С утра повсюду "шарят"

Украли лодку и весло
И с банками варенье...
И, хорошо, что водку хоть
Я прячу в шифоньере!

 И мама плачет. Протокол всё пишет участковый
Скажите мне - какой прикол?
Ходили б лучше в школы!

 Я напишу не про любовь, -
Всё как-то не по профилю!
Им стырить бы - большой "прикол"...
- Гитара! будешь кофий?