истребляют их

Волк Декаданса
в нашей армии так делают,
новобранцев,прям с карантина,
направляют туда,ГДЕ(!!!)
происходит отмывание денег,
при помощи локальной Войны,
за океаном негров так истребляют,
пошёл в армию-и ВСЁ.