Поступок

Просто Димка
Где ты, там трудно дышать и голову кружит,
Хочу я сбежать, этот мир мне просто не нужен,
Просто с собой остался опять,
В раздумьях сам с собой, остаётся только мечтать.

Он верил себе и никому больше,
Он предан тебе, а ты дай ему больше,
Слова тускло видно, но видно поступки,
Сделай шаг против себя, пойди на уступки.

К чему приведут поступки твои?
К счастливой жизни,к мировому господству,
А может к одиночеству, тоске
Или проступку?

Ты сделай выбор, потом пожалей
Ничего не сделай, потом сожалей.
Слез горьких хоть уйму пролей,
Ничего не вернуть, ты просто жалей.
Более ничего не остаётся тебе,
Кроме скрытия боли
Где-то там глубоко,
В себе.
7.05.18