Вечная борьба

Павел Манжелей
Жизнь далеко не сладкий пирожок,
Накинута петля на шею,
Затягивать сильнее узелок,
Либо бороться храбро с нею.

Напичканый мозгами механизм,
Способен проявить себя с лихвою,
Закончить нужно лишь туризм,
В который погрузился с головою.

Никто не знает что там будет дальше,
Но чистым есть какой то шанс,
Безмерно много в мире фальши,
Настроить необходимо резонанс.

Чтоб дребезжало на восходе солнца,
Обнажать чтоб не пришлось мечи,
Чтоб как на флаге у японца,
В глаза светили яркие лучи.