Снова и опять

Владимир Шуляк 3
Инагурация, тот же президент,
Не победил его претендент.
Снова клятва на конституции.
Правда, сроки президентства попутали.

Это уже третий срок.
Да был бы в правлении толк.
Бог в помощь, как говорят.
А-то народ устал уж ждать.

О пагубности правления он осознал.
Это был полный провал.
Куда ни кинь, там много дыр,
Понятно, нужен Мойдодыр.

Опять намечается великий прорыв.
Такой размах, такой порыв!
Поддержим, конечно.
Но так продолжаться, не может вечно.

Первый срок присматривались.
Второй – властью упивались.
Не получилось, не хватило срока.
Для новых свершений, шире откройте ворота.