Где найти мне, ниточку? кончик ухватить. что б вкл

Дато Ахметели
 4                07-05-18

            С ЧЕГО, Начинается: Жизненна Нить?!
            С Желания Искорки: Трудиться и Жить!!
 


         ГДЕ Найти Мне, «НИТОЧКУ?» Кончик Ухватить...
         Что б «Включая Лампочку... Землю, ОСВЕТИТЬ!!»
         Мрак Рассеять, Победить! "Дорогое, ЗЛО..."
         Что бы Стало: Легче Жить!!! Стало: ХОРОШО...

         Хвори, Улетучились. Беды... Далеко!
         Ключик разводной Найти? Где и у Кого??
         Открутить бы "Гаечку, что Держит, Взаперти...
         Тела мово Маечку?! Души, Духа, ПРЫТЬ???"

         Что б Захват Ослабленный... Наконец СТРЯХНУТЬ!
         Да Свободой, "НАЙДЕННОЙ", грудью Всей Вздохнуть!!
         Где ж Лежат, ИНСТРУКЦИИ? Изменить мои:
         Глупости, Коррупции, Алчности... Черты???

         Про Маршруты древние... Карты, Отыскать!
         По Проливам с лоцией, Безстрашно Гулять!!
         Слов Заветных Миссию, на ухо, Шептать...
         Той Прынцессе, Искренне!!! Адресок, Где, ВЗЯТЬ???

         «Бон», «Сеинтологию» в Обиход, Ввести...
         И Идеи, Главные Храмом, ВОЗВЕСТИ!?
         Торопить. Надеяться!! И не Опоздать!!!
         Гляньте, ка Шо, ДЕЕТСЯ?!
         Впору, Вспомнить: МАТЬ...

         Мир Несётся Каменный. Железой Гремя!
         Пластик нефтью, Даденный... Слезой янтаря.
         Всё из Газа. ХИМИЯ!! Хитрые, дела...
         Ох меня, Невовремя: мама, Родила!!!

         Проложу лопатою, я вогнав, по Штык...
         Мантру с Анахатою, поместив в КАДЫК!
         Накопаю Атомов. Прану. Янь. И Ци!!
         Дам вражине – жадине, обличенья... ВТЫК!!!

         Пусть они Злорадствуют, Обокрав себя...
         Но над ними Царствуют: Всех Страстей, Война!

         Я же свою, Ниточку... ПОЗДНО, НО, Нашёл!
         Взял: Смычёк и Кисточку... Писчее перо.
         Бью струною, медною!! Ставлю Трафарет.
         Вас стихами Потчую, Богу Дав: ОБЕТ!!!


         Самому не Курвиться! Не Травить, Других!!
         Что б, на Нашей Улице, «Был: Труд, Май и МИР!!!»
         Детки. Люди Старые... Сыты. Без Беды...
         Нашим, босым, Душенькам, я Устрою, ПИР!

         Лонжей моя Ниточка... Фалом Выводи!!
         Жизнь Приобретается, Обретя Мечты
         Формы Её Твёрдые, в: Скалы, берега...
         Горы, Пашни, реченьки, бескрайние Моря!!! 

         Океаном Жизненным, Буквенной Страной
         Пилигримы с Бардами, Льют Стихов Аккорд...
         Про Былинных Сказочных... Эх, Богатырей!
         Из лубков Раскрашенных, Отошедших дней!!