Терзания в ночи..

Эльфина
Хочу рухнуть на землю, разбиться,
Чтобы кровь в моих венах застыла.
И душа, словно гордая птица,
К небесам перламутровым взвыла..

Будто кадры из старого фильма,
Промелькают сюжеты из жизни..
Ломит тело моё от бессилья,
Ломят сердце холодные мысли..

Слёзы льются рекой. Равнодушно
Боль сковала тисками всю грудь.
Впереди будет всё только хуже,
И былых вешних дней не вернуть..

07.05.2018