Нахмурилось небо Крым 07. 05. 18

Вольдемар Митрофанов
Нахмурилось небо и море бушует,
А в парковом комплексе тишь-благодать!
Сегодня седьмое,а завтра восьмое,
Девятое скоро мы будем встречать!

В "Арт.Бухту" поедем,в кильваторном строе,
Там будут идти катера,корабли!
Мы будем встречать с упоением героев,
Крым наш с Севастополем,други мои!

Сегодня седьмое,два дня до Парада,
На море волна,с ней природа хандрит.
Я снова в Крыму и душа моя рада,
Как в детстве друзья,ничего не болит!