***

Станислава Стефанская
Спасибо,но это не мне,
Возможность из тысячи выбрать правильное,
Верить в то,что вытянул счастливый билет,
Это плата за одиночество,или насмешка над наивностью,раненый.
Я помню Питер,было круто,
Я пела и не думала о пророчетстве,
Слетевшем однажды с моих сухих губ,
Мои лопатки изящны,и тонки плечи,
Я уже перестала есть, с одиночеством,
Попробуй мыслить иначе,когда ставка на всё-любовь.
Попробуй себя уберечь.
Попробуй стать кем-то важным,
Попробуй стать кому то нужным,
И ты увидишь,как ярко пылает
Страх брать ответственность,
Защитная реакция,
Пррстое и сложное
****ое равнодушие.