На глазах моих слёзы

Любовь Новикова-Скворцова
На глазах моих слёзы. Видишь?
Удержать из нету сил.
Я надеюсь за тот наш танец,
ты меня уже простил…

Год прошёл, а мне всё больно,
Мне так хочется вернуть,
Этот вечер. Я хочу вновь,
Пройти весь этот день и путь.

Ничего менять не буду.
Я ведь счастлива была.
В этот вечер многолюдный,
Без тебя я не могла.

Я минуты не считала.
Как во сне в ту ночь жила.
В облаках, мечта и грёзах,
Я, наверное, плыла.

Мы с тобой встречали утро,
Первый взрослый наш рассвет.
Я с тобою танцевала,
Когда в окнах брезжил свет.

Я люблю тебя! Послушай!
Ты не упусти меня.
Позови, хоть днём, хоть ночью.
Всё равно услышу я.

Я приду! Поверь, я знаю.
Что с дороги не сойду.
Если ты любовь моя, то
Я тебя, поверь, найду!

13.06.2014 года.