Голубь

Катюша Бунина
Ты питаешься мною голубь голодный,
Ты бы вороном был,если б я была мертвой.
Да летел бы ты голубь,ой крыло перебито.
Мне тебя не спасти даже сильной молитвой.
Ты летал сизокрылый,все искал где бы лучше.
Тут и было неплохо,только сам ты колючий.
От себя,ты голубчик,улетаешь все чаще,
Только жизнь твоя,милый,не становится слаще.
Ты метаться устанешь и покоя захочешь,
Жаль крыло перебито и лететь нету мочи.