И вот планеты выстроились в ряд!

Александр Переделкин
И вот планеты выстроились в ряд!
Я начинаю адский свой обряд!
Кошачьи лапки, ножки петуха!
От них вкусней получится уха!
Овцы паршивой шерсти кину клок!
Полезней ничего с ней взять не смог!
Дождей червивых килограмма два!
Постойте! Вот дурная голова!
Всё перепутал! Дождевых червей!
От них уха становится живей!
Чернёного банана кожура,
Чтобы уха хлебалась на ура!
Добавлю три яичных скорлупы,
Две ложки соли, гречневой крупы,
Щепотку листьей дикой лебеды
И, наконец, заряженной воды!

                10.06.2017