истребили ПЯТЬ

Волк Декаданса
чем Хороша наша Родина Россия,
 ты здесь не просто никто,
 тебя нет в принципе,
 здесь выращивают дураков,и экспортируют,
 в основном за океан,
 где обычной полицией ,для Этого именно..!!
 истребили-ПЯТЬ миллионов индейцев..(*)
 дураками их не называют,
 а говорят-очень простой парень,
 что же до женщин,там где живу,
 так и не узнал ни одной,и не я один,
 дабы жениться надо ехать Очень далеко,
 и оттуда привезти,
 конешно и проще поступают,
 женятся на татарках,
 и никаких Проблем.