Твой смех, тыои глаза 2014

Ванесса Маяковская
Твой смех.
Твои глаза.
Твоя улыбка.
Это и есть все то,чем я сейчас живу.
Когда ты смотришь на меня,я улетаю.
Я улетаю в неведомую мглу.

Когда могу увидеть я твою улыбку,внутри меня волнуется душа.
Это так мило,
ощущать твое внимание, как будто солнце,небо,ветер и земля.

Как будто ураган внутри меня поднялся.
Я чувствую дыхание твое.
Я чувствую движение,твое серцебиение,и это чувство -оно действительно мое.

Возможно ты смеешься надо мною,но чувства я не спрячу никуда.
Ты верь в любовь.
Ты все поймешь.
Я знаю.
Ведь треплется сейчас душа твоя.

Когда ты смотришь на меня становится неловко.
Но в тоже время,я ловлю твой взгляд.
Как будто тысячу иголок мне вонзили в ногти.
Не чувствую себя.
Теряюсь я.

Прости меня за все,что было и что нам пережить с тобою не дано.
Я ведь люблю тебя.
Ты знаешь это.
Но видимо нам быть  с тобой,не сужденно.