Праздничные будни и будничный праздник

Шаталов Роман
И чей-то праздник - будни трудовые,
А чьи-то будни, чтобы был тот праздник.
На концерте офицеры боевые,
Трудом своим убившие опасность,
Герои песен плакали живые..
И эти слёзы песням благодарность.

А я случайный даже телезритель
Того, как рвутся у мужчин сердца,
Чей труд всегда простых людей спаситель,
Как и меня, почти что мертвеца..