Как сильно хочется любить!

Алексей Михайлович Чухарев
Как сильно хочется любить!
В душе ненастная погода,
А эта прихоть изнутри -
Тоска, страдание, икота...

Непроходящая печаль,
Все... стоп, то точно заболею.
Из лука стрельну сейчас в даль,
Пойду - найду "хомут" на шею.