Следи за собой! Будь осторожен!

Арман Алпаров
Трмбопол, глюкофаж, аспирин, капли в нос!
Пипец набор скажу я вам, это вам не халям балям!
Хочешь жить? Смелей вперед, медицина не подведет!
Главное не подведи, сам себе не навреди!
Раньше водкой всё лечил и в больничку угодил!
Ох и жуть скажу я вам! Не нужон нам такой бедлам!
Скромно таблетки выпью я, буду жить здорово я!