до встречи

Ольга Зайцева 5
Говорят, что все дороги в Рим.
Я то знаю- все дороги в поднебесье.
Встретимся потом, поговорим,
Если только завтра не воскреснем.
Я читаю- истово, запоем,
Чтобы было нам о чём поговорить.
Посмотри, какое небо- голубое.
Там и встретимся с тобою, может быть.
Может быть, я покажусь тебе не глупой,
И красивой, и желанной, и- твоей.
Назовешь меня любимою голубкой.
Видишь, сколько в синем небе голубей?
Я- одна из них, поверь, это не шутка.
Вылетай навстречу- встретимся скорей.