Я так ждала тебя...

Наталия Богомолова 2
Теплый воздух цветами дышит,
Капли влаги в траве блестят.
Я бегу к тебе, лето, слышишь,
Юность сердца вернув опять.

Горстью ягод в чащобе леса
Голод я утолить смогу.
Буду сказочною принцессой
На любовь ворожить на бегу.

В речку тихо войду с опаской:
Топко здесь в глубине иль нет?
И стихом, словно детской сказкой,
Поделюсь на добро в ответ.

Так ждала тебя, знаешь, лето,
Словно юность свою- с теплом.
И давай помолчим об этом.
Нам с тобой хорошо вдвоем.