Все на тебя не насмотрюсь!

Иван Скробов
Все на тебя, на тебя, на тебя
                не насмотрюсь!
Утром встаю, или вечером спать
                коль ложусь.

 Ранней весной,
 Летней порой.
 Осенью поздней,
 Иль хладной зимой!
 
Знать, мне тебя, мне тебя, мне тебя
                Бог сам послал!
Вместе с тобою мне Счастье, Любовь
                ниспослал!

 Ранней весной,
 Летней порой.
 Осенью поздней,
 И хладной зимой!