Бессмертный полк

Татьяна Мишина 5
Гордость душу наполняет -
День Парада, День Победы!!!
Помнит вся страна большая,
ЧТО свершили наши деды.

Флаги реют над страною,
Гул завистников умолк,
Ведь по всей стране шагает
Молодой БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК!

Внуки, правнуки шагают,
Фото бережно несут,
Не забыли подвиг дедов,
И гремит в их честь салют.

Бейте громче, барабаны!
Марш победы нас ведёт!
И по всей стране огромной
Наш БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК идёт!