Ты был идеален...

Ангелина Скубанова
Ты был идеален, я была глупа.
Прости меня за это, слышишь?
Тогда я будто бы была слепа,
И эти чувства мне срывали крышу.

Прости меня за то, что иногда
Не понимала я чего-то даже
Глупила, но поверь, я никогда
Не знала, что тебя есть кто-то краше.

Ещё прости меня за то,
Что не могла обнять, прижаться.
Что были мы так далеко
Что нам вдали пришлось встречаться.

Прости, уже я не люблю
И ты меня, я знаю, тоже.
Себя я мыслями гублю
А делать так совсем негоже...

Сама себе сейчас я лгу?
Возможно. Или нет... не знаю.
И знаешь, у тебя в долгу
Останусь я

За то, что знаю
Что научил меня любить
Так искренне, безумно, нежно.
Пора уже тебя забыть.
 Я забываю, и успешно...