Я восхищаюсь красотой

Инга Винтер
И за манеры,и за ямку,
Что на щеке твоей сейчас,
Готов луну и звёзд охапку,
Преподнести в руках тотчас,

Пленяешь ты меня внезапно,
Я твой, в мгновенье, в тот же час,
Любовь меж нами неослабна,
И неотступна её власть.
 
Душа моя,твоя осанка,
Твой нежный, тонкий голосок,
Твой взгляд ловлю я беспрестанно,
Опять твой взгляд меня увлёк.

Ты излучаешь только счастье,
Я восхищаюсь красотой,
Но время очень мимолётно,
Ты помни, я навечно твой.