Как звездный свет

Галина Вайтран
КАК ЗВЕЗДНЫЙ СВЕТ.

   Черной стрелой
   бродит лукавый.
   Ты защитишь,
   о, Боже правый!

   Через обрывы
   терниста дорога,
   за милость Его
   возлюбите Бога!

   Задаться вопросом:
  -что есть суета?
   Намного ценнее
   Жертва Христа!

   Кровью Святой
   получишь спасенье!
   Истина Божья
   отвергнет сомнения.

   Бога предназначение-
   стремиться в небеса!
   Как звездный свет -
   Вечная Любовь
               ХРИСТА!

   05.2018г.

---"Побеждающий облечется в белые одежды и не изглажу
имени его из "Книги Жизни", и исповедаю имя его пред
Отцом Моим, пред ангелами Его" - НОВЫЙ ЗАВЕТ, Откровение 3:5.