ДУША МОЯ...

Ефим Титов
НАКАНУНЕ ДНЯ ПОБЕДЫ

Душа моя от горя мечется ...
Тьма пала на мои глаза ...

Нас взяли в плен грехи и мания
Богато жить, жить не спеша ...

Нас победила не Германия!
Нас победили США!

Разрушив всё моё Отечество!
Капитализм нам навязав!!!

 ...07.05.2018
 ...12:00/14:10