С другой

Понтека
Возможно ты там, где гуляли мы летом
Где искали спасения от летней жары
Как помню сейчас не находили ответов
Зато искренни были, да под руку шли

Что даже в день ссор могли повстречаться
Поскольку тянуло, вот только не было сил
Каждый миг как иллюзия, а в субботу ругаться
Как помню сейчас, из нас никто не любил

Правда перемирие не внушало надежду
Не прибавляло оптимизма в завтрашний день
А если бы сошлись, всё встало как прежде
Немного иначе, но с той же долей проблем

Потому и отказались от странной любви
Так как она причиняла постоянную боль
Сделали выбор, решив навсегда уйти
Выбрав путь для каждого свой

Но знаешь, сильно тебя не хватает
Этим вечером, шагая по дороге домой
И вся ситуация донельзя оскорбляет
Когда рядом идёт человек не родной

2018