Не спится..

Александр Елфимов 2
Барабанят капли по стеклу
Выдавая ломаные биты
Дождь приятен...ибо по теплу
Ароматы свежести в нём  свиты..

Мои мысли плавают в былом
Настоящем и немного в грёзах
Как я пёр когда-то напролом
Умываясь в летних,томных грозах

Как бы мне,всё же хотелось жить
Творя добро,что для души-здоровье
Чтоб быть волной,а не в теченьи плыть
И стать чуть ближе для родного Подмосковья..)