2

Просто Боб 2
Первая часть:

Слёзы плача ты забудь,
Верной всё равно не будешь.
Искрами срезая путь,
Ты расколешь свои губы.
И покажешь где то суть,
Только нас уже не будет.
Я прошу тебя вернуть,
То что ты украла в сердце.
Мне плевать и я уйду,
Для тебя тут нету места.

Припев:

Чувствую словами,
Запираю на ночь дверь.
Нас давно не стало,
Хватит, с меня поверь.

Рабам любви досталась,
Участь жить как зверь.
Но я не из тех что слабы,
Что забыли слово нет.

Краем пальца из кармана,
Достану свой я пистолет.
И выстрелю в упор я,
Доказав тебе, любви тут нет.

Вторая часть:

Тело падает на стол,
Разбивая всю посуду.
Гильза тратит мой покой,
Такое вряд ли я забуду.
Мне казалось это сон,
Но её ты не разбудишь.
Как же, как же это смог,
Дьявол точно во мне рулит.
Снова я берусь за ствол,
Без неё я точно умер.

Припев:

Чувствую словами,
Запираю на ночь дверь.
Нас давно не стало,
Хватит, с меня поверь.

Рабам любви досталась,
Участь жить как зверь.
Но я не из тех что слабы,
Что забыли слово нет.

Краем пальца из кармана,
Достану свой я пистолет.
И выстрелю в упор я,
Доказав тебе, любви тут нет.